PIATTI DI STAGIONE
Gnocchi Di Patata Americana Con Pesto Di Stridoli e Raspadura (€ 8);
Mezze Lune di Piselli, ripiene di Pesce Spada, saltate con Pioppini e Pomodorini (€ 12);
Polpettine di Bietola Variegata, ripiene di Fermentino al Pepe Nero su vellutata di Porro (€ 12);
Burger di Ceci e Carote con Patate Sabbiate al Forno (€ 12);
ZUPPE
Vellutata di Verdure di Stagione, con Crostini di Pane e Raspadura (€ 8);
Zuppa di Lenticchie al Curry, Verdure e Riso Basmati (€ 10);
Zuppa di Legumi con Mozzarelline di Bufala avvolte in Pasta Kataifi (€ 12);
EXTRA
RASPADURA (RICCIOLI DI GRANA DOP 6 MESI) (€ 4);
CONTORNO (€ 4);
CIOTOLINA DI RISO (€ 3);
HUMMUS DI CECI CON PANE (€ 3);
CESTINO DI PANE (€ 1);
DESSERT
Cremoso al Pistacchio con Crumble profumato al Cocco (€ 5);
Tenerina Caco, Cioccolato Fondente con composta di Cachi (€ 5);
Ciambellone Zucca e Canella con composta di Arancia (€ 5);
Crostata Rustica Ripiena di Mela, Uvetta, Pinoli, con Crema Inglese (€ 6);
Tortino alle Castagne con Cacao, Savoiardi, Rum e salsa Mou (€ 6);
Macedonia con Frutta Fresca di Stagione (€ 5);